제품소개 KOREA POWDER SYSTEM

Super Impact Mill
습식 초미분쇄기
세계 최초 4단 캇타형날로 모두 10번의 절단, 분쇄 효과
견고하고 질긴 물체라도 신속하게 초미립자 분쇄

원리

  • 스프라인 캇타형으로 제작되어 타 분쇄기계에 비해 전력소모가 1/3이 절감되며 같은 시간에 많은 양을 분쇄할 수 있다.
  • 캇타형날로 층층히 여러겹으로 제작되어 있으므로 아무리 견고하고 질긴 물체라도 분쇄처리할 수 있다.
  • 몸체 및 호파와 캇타형 칼날이 특수재질이기 때문에 분쇄작업 시 소음이 아주 적다.
  • 간편하고 편리하게 제작 되었으므로 누구나 사용할 수 있고 고장이 잘 나지 않는다.
  • 농수축산물을 분쇄하여도 기계에 열이 안나기 때문에 물성자체의 영양성분을 그대로 유지할 수 있다.

특징

  • 제품의 원형 자체성분을 유지 보존한다.
  • 고기와 뼈를 동시에 분쇄하여 혼합하였으므로 칼슘과 칼로리가 높다.
  • 육질이나 과일이 미립자로 분쇄되므로 완제품시 입속에서 이물감을 느낄 수 없다.
  • 영양성분과 고소한 맛을 완전히 추출할 수 있다.
  • 고기 및 야채진국을 제조시 순수한 진맛을 단기간에 낼 수 있다.
  • 물성차체의 성분에 따라 입자를 조절할 수 있다.

용도

  • 불정에 따른분류 - 동물성 : 소뼈, 돼지뼈 , 돈피, 닭, 오리, 염소, 토끼, 생선류 등 기타 - 식물성 : 콩, 팥, 인삼, 생강, 칡, 더덕, 오렌지, 사과, 레몬, 과실류, 김, 미역, 청각, 다시마, 당근, 고구마, 미나리 등 기타
  • 제품생산용 분류 - 육골분쇄육용, 생선뼈 및 어묵분쇄용, 젓갈류 분쇄용, 각종 쌤류, 야채, 과일 등 혼합넥타류 분쇄용 - 팥 앙금, 두부, 콩분쇄용, 해초류 분쇄용, 수삼, 인삼, 홍삼 분쇄용, 칡, 생강 분쇄용, 어분 분쇄용 - 만두속 제조용, 햄버거 제조용, 통조림 제조용, 엽채류(녹즙)등 기타
HKW-300
HKW-300D

Main Technical Data

Model MOTER
(Hp)
MILL SPEED
(rpm)
CRUSHING GEAR DIMENSION (WxLxHmm) CAPACITY
(kg/hr)
HKW-200 7.5 58 140 m/m x 4EA 590 x 845 x 700 20 ~ 30
HKW-300 10 58 174 m/mx4EA 650 x 1,104 x 750 30 ~ 50
HKW-400 15 58 210 m/m x 4EA 688 x 1,200 x 950 50 ~ 100
HKW-500 20 58 250 m/m x 4EA 688 x 1,200 x 950 100 ~ 200
HKW-700 30 58 300 m/m x 4EA 1 688 x 1,300 x 1,200 200 ~ 300

*